Обзор full HD 3D DLP проектора для домашнего кинотеатра Acer H6510BD - Ключевые Функции

Качество изображения. DLP проекторы фирмы Acer были всегда привлекательны именно благодаря тому, что они превосходят ожидания пользователя от проектора за свои деньги. И при цене, по которой продаётся H6510BD, сложно найти у него недостатки. H6510BD — яркий проектор с хорошими деталями в тенях и цветопередачей, которая, хотя и требует дополнительной регулировки, может быть в достаточной степени приближена к 65000K без особенных трудозатрат. Картинка резкая и чистая, детали с HD источников прорисовываются чётко.

Яркое изображение. H6510BD может выдать 2524 люмен в самом ярком режиме, именуемом «Bright». Недостаток точности цветов и контрастности в «Ярком» режиме компенсируются обыкновенной яркостью. При этом, у проектора есть и другие режимы, например «Стандартный» и «Кино», всё ещё производящие порядка 1300 люмен после калибровки до 6500K. Это делает DLP проектор H6510BD замечательным выбором для жилых помещений, где нет идеального затемнения, либо для очень больших экранов в более традиционных затемнённых условиях домашнего кинозала.

Full HD 3D. Благодаря невысокой цене full HD 3D проектор H6510BD — один из самых недорогих способов отображения 3D фильмов. У него отсутствуют всевозможные навороты, которые вы можете обнаружить на более дорогих 3D проекторах, например интерполяция кадров и сверхвысокая частота развёртки. Для синхронизации с очками используется технология DLP Link, а не ИК-, либо радиочастотная синхронизация. В комплекте не идут 3D очки, хотя очки DLP Link широко распространены и, зачастую, недороги. H6510BD также не имеет VESA порта, что означает, что к нему вы не подсоедините внешние 3D устройства, вроде 3D передатчиков или панелей со сменной поляризацией. Но при всём этом, H6510BD - всё ещё full HD проектор за $1000, что по прежнему уникально для сегодняшнего рынка.

Тихий вентилятор. Небольшие проекторы зачастую очень громкие. Хотя H6510 не бесшумен, звук вентилятора можно скорее описать, как тихий шум потока воздуха, чем как громкое гудение. Его легко не замечать, особенно — если вы сидите дальше, чем в паре футов от проектора. 

Долгий ресурс лампы. Срок службы лампы проектора H6510BD оценён в 4000 часов в максимальном режиме и 7000 часов в Эко-режиме. Это — впечатляюще много для любого проектора. Нет гарантий, что лампа действительно сможет прожить свой заявленный срок, но рассчёты производителя — это самая близкая к реальности информация, что существует для столь новых моделей.


Содержание статьи:

  1. Ощущения от просмотра
  2. Основные Функции
  3. Характеристики
  4. Ограничения
  5. Поединок с BenQ W1070

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.