Laser/LED WXGA проектор для школы Casio XJ-H2650 - Характеристики

 

 

Содержание:

Casio XJ-H2650
Осмотр Проектора
Качество Изображения
Характеристики
Резюме

 

WXGA проектор Casio XJ-H2650 — Яркость

Заявленная яркость Casio XJ-H2650 — 3500 люмен. Как и Casio XJ-M145, который мы рассматривали в прошлом году (с рейтингом яркости в 2500 люмен, но реально показавшим только 1500 люмен), XJ-H2650 также не дотягивает до заявленного уровня. Доступны несколько режимов лампы, из которых комбинация выключенный «Эко» + «Bright» даёт самый высокий световой поток. при этой конфигурации удалось получить 2461 люмен при максимально широкоугольном положении объектива. В наименее широкоугольном режиме объектива яркость снизилась до 2340 люмен, а при среднем  (в котором и производились остальные замеры) мы получили 2388 люмен. Хотя это и не соответствует заявленному уровню светового потока, это всё ещё исключительно ярко, особенно — для LED/Laser проектора.

Выбор «Normal» режима при выключенном «Эко» снизил яркость до 2002 люмен. Включив «Эко» и используя «Стандартный» режим цвета, в режиме «Eco1» (который является наиболее ярким из Эко-режимов) мы получили 1682 люмен при среднем уровне оптического масштабирования. Оставаясь в «Стандартном» режиме, световой поток для каждого из «Эко» режимов был следующим:

Eco2 — 1516,
Eco3 — 1391,
Eco4 — 1196,
Eco5 — 946 (лм).

Есть ещё четыре режима цвета, каждый из которых был нами измерен в режиме лампы «Eco1». Режим «Theater», давший нам наилучший баланс цветов, был наименее ярким, — 677 люмен. Режим «Graphics» — 706 люмен, «Blackboard» (меловая доска) — 986 люмен, «Game» — 1170 люмен. Конечно, в любом из этих режимов можно использовать все пять настроек «Эко», что будет давать меньшую яркость.

Проектор Casio XJ-H2650 — Проводная и Беспроводная Сеть

Проектор Casio XJ-H2650 даёт исключительные возможности использования проводной и беспроводной сети. Беспроводной LAN адаптер входит в комплект поставки и позволяет подсоединяться к проектору 32 компьютерам в сети, до четырёх из которых могут одновременно передавать изображение на экран. Если установить на компьютеры идущее в комплекте ПО, то появляется возможность передачи сигнала и управления проектором через беспроводную сеть. К тому же, с помощью программы MobiShow® можно передавать изображение со смартфонов и планшетов, в том числе — с Microsoft Windows® Mobile, Macintosh® PC, iPhone® / iPad® / iPod® и Android®. Проводное соединение также легко устанавливается.

 

 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.