Обзор DLP XGA проектора для школы Viewsonic PJD6383 - Заключение

 

Содержание:

Viewsonic PJD6383
Осмотр Проектора
Качество Изображения
Характеристики
Заключение

   

Viewsonic PJD6383S соответствует практически всем пожеланиям в плане функционала, которые можно предъявить к короткофокусному мультимедиа проектору. Он обладает равномерно чётким изображением при отображении материалов в любом разрешении, очень качественно отображает цвета в большинстве режимов картинки, обладает очень высокой яркостью и всё это — за умеренные деньги. Хотя в наиболее ярком режиме точность цветопередачи и не идеальна, это типично для большинства конкурентов в этом же ценовом диапазоне.

Также, обладая возможностью отображать точные цвета в ряде режимов изображения, проектор всё ещё производит более 2000 люмен, то есть, проблем в освещённых помещениях возникнуть не должно. Первоначальная настройка проектора может занять чуть больше времени, но это — обычное дело для «короткофокусников». В меню есть расширенные настройки, позволяющие пользователю отрегулировать баланс цветов на свой вкус. Уровень шума в любом режиме лампы не был проблемой, а 10-Ваттный встроенный динамик даёт адекватный уровень громкости, позволяя обойтись без внешней звуковой системы.

PJD6383S успешно соперничает с другими короткофокусными проекторами его ценовой группы, большинство из которых либо работают более шумно, либо обладают меньшей яркостью. Несколько лет назад проектор BenQ MP772ST был одним из серебряных призёров в нашей номинации «Лучший в Классе». Он, как и герой нашего обзора, построен на базе технологии DLP, использует очень идентичный тип короткофокусного объектива с выпуклыми линзами и обладает одинаковой ценой. Однако, PJD6383S на 500 люмен ярче. 

В итоге, Viewsonic PJD6383S достоен серьёзного рассмотрения, если вы ищете яркий, недорогой короткофокусный проектор для школы. Будь это презентация с или без звука, либо видео, PJD6383S покажет чёткую картинку с очень качественной цветопередачей. К тому же, исключительная для короткофокусного проектора равномерность изображения — одна из лучших в этом классе. Другим плюсом являются хорошие условия гарантии и поддержки, в сочетании с превосходными характеристиками и невысокой ценой, делающие Viewsonic PJD6383S безошибочным выбором.

Проектор Viewsonic PJD6383S: Преимущества

  • Работает тише, чем многие конкуренты
  • Очень качественное изображение при работе с материалами в родном разрешении и выше, во всех режимах, кроме наиболее яркого
  • Не требуется очистка противопылевого фильтра ввиду его отсутствия 
  • Короткофокусный объектив позволяет размещать проектор перед докладчиком

Проектор Viewsonic PJD6383S: Недостатки

  • Короткофокусность и отсутствие оптического масштабирования замедляют установку
  • Отсутствует поддержка беспроводной сети, нет функции передачи изображения по сети

  

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.