Christie демонстрирует первый в мире трехматричный DLP проектор с разрешением 4K

Прямо сейчас компания Christie, один из крупнейших производителей профессиональных проекторов, демонстрирует на проходящей в Гонконге выставке SIGGRAPH Asia 2013 свой новый проектор Mirage 4K25 (модель была анонсирована в июне). Назание проектора подсказывает его разрешение (4096 x 2160 и 3840 x 2160) и максимальный световой поток (25000 люмен). Проектор работает на трехматричной DLP технологии и создан специально для отображения сложных визуальных материалов в 3D для нужд таких клиентов, как парки аттракционов, правительственные и военных учреждения, нефтегазовые компании, представители автомобильной индустрии и т.п.

Вице-президент Christie Asia Pacific, Лин Ю (Lin Yu), комментирует: «Демонстрируя наш Christie Mirage 4K25 на SIGGRAPH Asia 2013, мы надеемся предоставить удобные в эксплуатации решения для визуализации, чтобы лучше соответствовать потребностям технических и творческих людей по всему миру. Этот инновационный проектор, без сомнений, принесет существенную пользу международному рынку средств визуализиции с глубоким эффектом погружения (как с помощью 3D, так и одно- или многоэкранных решений).

Максимальная контрастность проектора составляет 2000:1, частота развертки 120 Гц, поддерживаются различные форматы 4K 3D. Большое число входных форматов доступно с помощью устанавливаемых в проектор дополнительных плат. Встроенная система Christie Twist позволяет проецировать на изогнутые поверхности и сшивать изображение нескольких проекторов. 

Источник: www.christiedigital.com

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.