Epson обновляет линейку бюджетных проекторов

На сайте Epson уже появились обновлённые модели универсальных проекторов начальной ценовой категории. Пока речь идёт о проекторах EB-S18, EB-X18 и EB-W18, пришедших на замену S/X/W-12, плюс модель EB-X24. Основными отличиями новых моделей являются световой поток, увеличенный с 2800 лм до 3000 лм (у EB-X24 — 3500 лм), а также возможность беспроводной передачи изображений с помощью опционального WiFi модуля. Это далеко не всё...

Контрастность новых моделей также была увеличена до 10000:1, а ресурс лампы теперь составляет 5000 часов в обычном и 6000 часов — в Эко-режиме (у предшественников — 4000 и 5000 часов). Проекторы обладают функциями автоматической коррекции трапеции по вертикали и ручной — по горизонтали, с помощью специального ползунка, позволяющего быстро настроить изображение, не входя в меню. Ещё одна приятная мелочь — это заслонка объектива, при закрытии которой происходит отключение изображения и переход лампы в режим пониженного энергопотребления.

Улучшенный уровень контрастности является долгожданным дополнением к ярким цветам трёхматричной технологии, которыми традиционно хвастаются в Epson.

Кстати говоря, заменой 12-й серии на 18-ю дело, похоже не ограничивается и, судя по тому, что происходит на американских сайтах, обновится вся бюджетная серия проекторов Epson, при этом каждая модель получит не только большую яркость и HDMI порт, который, наконец то, будет обязателен для всех. 

Вернёмся к моделям S/W/X-18. Как было сказано выше, новинки теперь обладают возможностью трансляции изображения через WiFi с помощью опционального модуля. Это — довольно примечательная возможность для моделей начального уровня. В частности, с помощью приложения iProjection появляется возможность проецировать с мобильных устройств. Раньше эта возможность была доступна на более дорогих моделях.

Функция USB 3-в-1 всё ещё на месте: по прежнему можно проводить презентации, имея под рукой только USB шнур, по которому передаются и звук и видео.

Линейка проекторов Epson EB-S/X/W для бизнеса и образования была крайне удачной, но время идёт, и её обновление было тоже вполне вполне ожидаемо. Ждём, когда Epson объявит об обновлении всей линейки и раскроет больше подробностей.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.