Снизились цены на линейку ярких проекторов EIKI среднего класса

Снизились цены на линейку проекторов EIKI среднего класса: EIKILC-XL100L, EIKILC-XL100, EIKILC200L, EIKILC-XL200, EIKI LC-WXL200LEIKI LC-WXL200, EIKI  LC-WUL100L, EIKI LC-WUL100.

Это довольно мощные (5000 ANSI Lm) стационарные модели, которые используются  для решения большого спектра задач в различных сегментах: в конференц-залах, больших переговорных комнатах и ситуационных центрах; для создания ярких изображений в витринах магазинов; в клубах и ресторанах, широкоформатные проекторы — в небольших цифровых кинозалах.

Стационарные проекторы EIKI отличаются безотказностью работы и простотой обслуживания: автоматический воздушный фильтр, позволяющий проектору функционировать без чистки до 10000 часов; одноканальные системы вентиляции; дистанционный контроль за состоянием проектора по LAN и многое другое далают эти проекторы надежными и удобными для работы в различных областях.

Функциональные возможности проекторов данного класса также разнообразны. Они оснащены сменной оптикой, возможностью подключения видеосигналов любых форматов, некоторые проекторы могут работать  24 часа 7 дней в неделю, также есть режимы «видеостена» или «картинка в картинке». Большинство проекторов могут работать в вертикальном положении, например, для создания вертикального изображения в витринах или на жестких экранах в сегменте Digital Signage.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.