Panasonic PT-RZ330/370: инсталляционные проекторы, которые будут жить вечно!


На прошедшей с 13 по 15 июня в Лас Вегасе выставке Infocomm 2012 компания Panasonic представила линейку профессиональных DLP проекторов с лазерно-светодиодным источником света, включающую модели PT-RZ470, PT-RZ430, PT-RZ370, PT-RZ330. Все модели линейки обладают разрешением Full HD (1920x1080) и WXGA (1280x800), контрастностью 20000:1 и на удивление небольшой для профессиональных проекторов яркостью в 3000 лм.

Однако, изюминка этих моделей в другом: их источник света имеет срок службы 20000 часов без какого либо обслуживания!

Новый источник света позволяет проекторам включаться, либо возобновлять работу практически мгновенно. Метод передачи данных по локальной сети, основанный на технологии HDBaseT позволяет передавать видео и аудио сигналы качества HDMI, а также сигналы управления, с помощью сетевого кабеля категорий 5E и 6, на расстояния до 100м, расширяя возможности и упрощая установку и управление проекторами. Для использования данной функции требуется ресивер Panasonic, либо совместимые с HDBaseT технологией модели.

Модель PT-RZ470 обладает самым полным набором характеристик, в том числе -  поддержка технологии edge blending и обладает чрезвычайно широким диапазоном сдвига объектива, что делает её идеальной для создания мультипроекторных инсталляций. 


Проекторы Panasonic серии PT-RZ рекомендованы к использованию в музеях, образовательных учреждениях и цифровой рекламе и поступят в с ноября 2012 по Февраль 2013, в зависимости от модели.

1 комментарий

«Новый источник света позволяет проекторам включаться, либо возобновлять работу практически мгновенно.»

А как же колесо, которое нужно раскручивать? Или теперь сам источник света крутится? Или проектор крутится? Или само помещение?
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.