Проекторы Barco на выставке "Моя История. Романовы."

С 4 по 24 ноября в Московском Манеже проходила историческая (и православная) выставка "Романовы. Моя история.", примечательная масштабом не только рассматриваемой темы, но и высоким уровнем технического оснащения.

Центральным экспонатом выставки можно считать огромный экран 30 x 7 метров, на котором три проектора Barco HDQ-2K40 оживляли хронику грандиозных событий российской истории в связке с образами русских царей и цариц, знаменитых полководцев и прочих примечательных фигур.

Станислав Говорухин, председатель комитета Гос. Думы по культуре, сказал о выставке: «Выставка убедила и восхитила. Очень понравилась идея преподнесения исторической информации – именно такими должны быть учебники истории. Такого духа, такого содержания… »

За проекторную часть отвечала компания CTC-Capital. По словам гендиректора компании, Виктора Четверёва, данная модель Barcoбыла выбрана за высокие разрешение (2048 x 1080) и яркость в 40 000 люмен, проекторы Barco успешно справились с безотказной работой в режиме 12 часов в сутки, на протяжении нескольких недель.

Выставку в Москве посетили сотни тысяч человек, а с 16 февраля выставка будет открыта в Санкт-Петербурге.


Монтаж выставки

Источник: www.Barco.com

Сайт выставки: www.romanovi-expo.ru

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.