Начались продажи ярких DLP проекторов EIKI EIP-U4700 и EIP-X5500

Материал от компании Vega

Первый мобильный Full HD проектор повышенной яркости EIKI EIP-U4700, а также две модели с разрешением XGA и WXG – EIKI EIP-X5500и EIKI EIP-W4600, поступили в продажу.

 

Все три модели отличает высокая яркость (до 5500 ANSI Lm) при компактных размерах (A4), а также множество дополнительных функций, среди которых возможность работать в 3D режиме, поддержка протоколов Crestron и AMX, разрешение FullHD (EIP-U4700), встроенные динамики и многое другое.

Все три модели  оснащены богатым набором видеовходов, включающих в себя два HDMI, два VGA и один Display Port и функцией автоматического определения типа входящего сигнала.

EIKI EIP-U4700/W4600/X5500 имеют функциональный пульт ДУ со встроенной лазерной указкой и функцией компьютерной мыши, что существенно упрощает проведение презентации или лекции. Благодаря наличию встроенных динамиков, внешней аудиосистемы так же не потребуется.

Ключевой особенностью моделей является повышенная мощность светового потока. При компактных размерах и малом весе, мощность EIKI EIP-U4700, EIP-W4600и EIP-X5500 составляет от 4600 до 5500 Лм, что позволяет получить предельно четкое, яркое изображение большого размера при дневном освещении и сверхбольшую картинку в условиях полного затемнения. Благодаря наличию системы подавления цифровых шумов, возможности точной калибровки изображения и высокому разрешению новые DLP проекторы EIKI прекрасно подходят для работы в составе коммерческого или домашнего кинотеатра. Для более полной реализации кинотеатрального назначения и для эффективной работы в образовательных учреждениях можно задействовать 3D режим. Поддерживаются сразу две технологии: DLP Link и NVidia 3D Vision.

EIKI EIP-U4700/W4600/X5500 так же имеют широкие возможности применения в качестве инсталляционных моделей в цифровой рекламе, в составе информационного табло или в ситуационных центрах. Проекторы обладают высокой надежностью и способны работать в режиме 24/7. Ресурс лампы составляет 4000 часов, а процедура замены предельно проста и не требует снятия проектора с крепления.

Использование технологии DLP с защищенной от пыли оптической системой избавляет от необходимости использовать сменные воздушные фильтры. Проекторы поддерживают протоколы управления AMX и Crestron, позволяющие контролировать все основные функции дистанционно. Для исключения несанкционированного доступа могут быть использованы порт Kensington и Security Bar.

 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.