Новый короткофокусный DLP full HD проектор для образования Optoma EH200ST

«Зачастую в классах имеются проблемы со свободным пространством, а проекционный экран должен быть достаточно большим, чтобы всему классу было видно. Новый EH200ST обладает короткофокусным объективом, который даст 100-дюймовую диагональ изображения на экране или на стене с расстояния чуть более метра. Это совершенно идеально для классов», — заявил глава товарного маркетинга Optoma, Джастин Холлс.  

Проектор EH200ST поддерживает 1080p разрешение в 2D и 3D, обладает встроенным 10-Ваттным динамиком и световым потоком в 2800 люмен. Имеется 2 HDMI разъёма с поддержкой MHL, что позволяет подключать к проектору смартфоны единственным кабелем и дублировать их экран на проектор. Имеется аудио выход для подключения внешней звуковой системы.

При работе в 3D режиме Optoma EH200ST поддерживает стандарт Blu-ray 3D, а также — 3D сигнал с кабельного вещания и консолей последнего поколения. Поддерживается также новая 144-Гц технология 3D для DLP проекторов, хотя для использования 3D потребуется приобретаемый отдельно модуль Optoma ZF2100, подключаемый к порту 3D синхронизации проектора.Технология 3D радиочастотная, что ликвидирует ряд проблем, связанных с ограниченным радиусом действия и потенциальным наличием помех, что свойственно инфракрасной 3D технологии.

Иллюстрация производителя на тему «ИК vs радио»

Проектор подходит для геймеров и обладает специальным режимом для игр, в котором улучшается скорость вывода изображения и увеличивается воспринимаемая контрастность для лучшего распознавания деталей в процессе игры.

Источник: http://www.avinteractive.com/

 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.