DIGIS отправляет регулярные космические рейсы на Jupiter

Учебный Центр ГК DIGIS провел первый из ряда запланированных в России технических семинаров по продукции компании Jupiter. Обучение провели представители Европейского представительства вендора.

Jupiter — ведущий мировой производитель видеоконтроллеров широкого спектра применения. Это тысячи инсталляций в более чем в 50 странах. Видеоконтроллеры Jupiter — выбор для тех, кто ищет передовую функциональность, соответствие современным требованиям, качество и надёжность работы в режиме 24/7.

Первое в своем роде мероприятие было организовано для системных интеграторов-партнеров ГК DIGIS. Ввиду сложности оборудования, тренинг предусматривает индивидуальный подход к каждому слушателю и рассчитан на мини-группы 5-7 человек.

Мероприятие состояло из двух частей:

  • Теоретической части, которую провел Алан Кайрел (Alain Cayrel), Вице-президент Jupiter по продажам в Европе, Индии и Ближнем Востоке
  • Практической части, под руководством Паскаля Берте (Pascal Berthe), технического специалиста Jupiter.

Рабочий стенд представлял собой 4 панели Philips BDL4677XH, установленные на новом креплении Chief серии ConnexSys LVS1U, и 4 источника видео- и аудио- сигнала. А сердцем всей системы стал видеоконтроллер Jupiter FC1000.

Западные специалисты рассказали о возможностях контроллера видеостены Fusion Catalyst, его широчайшем мировом распространении, увенчав свой рассказ демонстрацией легендарных функциональных возможностей системы. Кроме того, слушатели узнали о возможностях других продуктов компании: сетевой видеоконтроллер PixelNet и программная среда для управления многооконными системами Canvas.

По завершении семинара, Алан Кайрел (Alain Cayrel) прокомментировал событие: «Мы выбрали учебный центр DIGIS для проведения первого в своём роде глубокого технического семинара по продукции Fusion Catalyst и не прогадали. Я впечатлён высоким уровнем организации мероприятия одним из ключевых наших партеров в регионе и глубиной технических вопросов слушателей».

Дмитрий Истомин, руководитель отдела отдел реализации и сопровождения проектов, также поделился своими впечатлениями: «Не смотря на то, что я неоднократно использовал оборудование Jupiter в своей работе, на семинаре мне реально удалось узнать много нового и интересного. Будет интересно опробовать новые подходы на практике. Особенно здорово, что удалось лично пообщаться с представителями компании и задать им несколько давно интересовавших вопросов.»

Сергей Димов, бренд-менеджер DIGIS по продукции Jupiter, подвел итог: «Выбор таким именитым производителем как Jupiter нашего Учебного Центра для трансляции знаний на российский рынок системной интеграции, безусловно, накладывает на нас определенную ответственность. С другой стороны, это придаёт  уверенность в том, что мы выбрали правильный путь. Могу сказать наверняка — такой обширной обратной реакции со стороны наших партнёров не было ни по одному ранее проводимых технических семинаров! Сейчас можно сказать абсолютно точно — мы готовы помочь нашим партнёрам с любой технически сложной задачей по распределению AV сигнала. У нас есть для этого как высококачественная продукция, так и бесценный опыт по работе с ней».

ГК DIGIS планирует провести еще ряд образовательных мероприятий по продукции Jupiter. Следите за нашими новостями, рассылками и спрашивайте ваших менеджеров.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.