ViewSonic представляет серию проекторов LightStream с премиальным дизайном и эксклюзивными технологиями

Москва, 6 января 2015 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила серию проекторов нового поколения LightStream PJD5 на выставке CES 2015, проходящей в Лас-Вегасе в период с 6 по 9 января. Стремясь соблюдать более чем 25-летние традиции разработки и производства инновационных продуктов, ViewSonic прилагает усилия для обеспечения наилучшего качества изображения и воспроизведения звука, применяя свои фирменные технологии SuperColor™ и SonicExpert™ даже в проекторах начального уровня. Компания также с гордостью представляет новый суббренд LightStream — проекторов, отличающихся элегантным дизайном и более высокой яркостью по сравнению с предыдущими моделями.

Серия LightStream PJD5 включает модели для учебных аудиторий, офисов и домашних развлечений. Представлены проекторы с разрешениями SVGA, XGA и WXGA и различными проекционными расстояниями и коэффициентами. Предлагающие яркость до 3200 лм и контраст 15 000:1, все представленные модели позволяют получить четкие и насыщенные изображения даже в помещениях, в которых сложно добиться идеального освещения. Эксклюзивная технология ViewSonic SuperColor подразумевает использование уникальных цветовых колес, алгоритмов обработки изображения и настроек источника света для получения натуральных цветовых оттенков и реалистичной картинки. Не остался без внимания и звук. Эксклюзивная технология SonicExpert™, объединяющая разработки в сфере усиления и воспроизведения звука, обеспечивает более качественное и чистое воспроизведение голосов различного тембра по сравнению с проекторами конкурентов. Встроенные динамики проекторов обеспечивают более высокую громкость по сравнению с аналогичными моделями на рынке.

Проекторы нового поколения PJD5 обладают фантастическим внешним видом – плавные линии, необычная текстура поверхности, черный и белый цвета корпуса в зависимости от предпочтений пользователей. К нововведениям также относится улучшенный блок клавиш управления, которые стали более удобным в использовании — полезное улучшение на тот случай, когда монтаж проектора осуществляется в неудобных условиях: под потолком или в отсутствии достаточного количества света. Также необходимо отметить наличие функции «умного» управления питанием и режима DynamicEco, позволяющего продлить срок эксплуатации лампы (до 10,000 часов), сократить расходы на электроэнергию и внести вклад в охрану окружающей среды. Кроме того, специальная программируемая кнопка позволит получать мгновенный доступ к выбранным функциям без прокрутки экранного меню, а новый экранный таймер поможет в проведении презентаций.

«Наше новое поколение проекторов LightStream подтверждает лидирующие позиции ViewSonic на рынке средств визуализации. Наши продукты отличаются инновационными технологиями и широкими возможностями использования. Мы выпускаем проекторы различных ценовых категорий — от доступных моделей начального уровня до продвинутых проекционных решений, — рассказал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Серия проекторов LightStream PJD5 обладает исключительно стильным дизайном и оснащена эксклюзивными аудиовизуальными технологиями для обеспечения превосходной передачи цвета и звука. И важно отметить, что все эти инновации реализованы в проекторах бюджетной ценовой категории».

Серия LightStream PJD5 включает следующие модели: PJD5150, PJD5153, PJD5155L, PJD5155, PJD5250, PJD5253, PJD5255L, PJD5255, PJD5555w (стандартное проекционное расстояние), PJD5555Lw и PJD5556Lw (проекционное расстояние соответствующее 3LCD-проекторам), PJD5353Ls, PJD5550Lws и PJD5553Lws (короткофокусные модели). Продажи всех моделей начнутся в первом квартале 2015 года.


Компания ViewSonic®, основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.

Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве SKC agency (контактное лицо — Андрей Петров a.petrov@skc-agency.ru). Так же следите за новостями ViewSonic в системах Facebook и YouTube.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.