Интерактивные проекторы Epson и программное обеспечение от SMART

В результате последних договоренностей между компаниями Epson и SMART, Epson начинает продажи своих интерактивных проекторов в комплекте с программным обеспечением SMART Notebook. Обладатели интерактивных проекторов данной фирмы, купившие их ранее, смогут приобрести ПО SMART Notebook отдельно через Epson.

ПО SMART Notebook является удобным средством для создания интерактивных уроков и презентаций, — то есть таких, в которых можно взаимодействовать с какими-то элементами презентации прямо на экране интерактивного устройства. Это позволяет проводить увлекательные и запоминающиеся уроки. Поскольку SMART Notebook является наиболее популярным и востребованным интерактивным софтом, пользователи получают доступ к огромной базе готовых уроков и различных заготовок на сайте Smart Exchange.

Что касается интерактивных проекторов Epson — то софт SMART Notebook, безусловно, позволит лучше раскрыть их возможности. Особенно это касается последних моделей, поддерживающих касания пальцами и мультитач жесты. К примеру, при использовании двух электронных маркеров и руки, программа помнит, какой инструмент был назначен на каждый из маркеров, а какой — на руку.

Безусловно, у заказчика есть выбор, брать ли проектор с ПО SMART, или без него.


Источник: Epson.ru

 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.