ViewSonic представляет новые Full HD проекторы LightStream

Новая серия HD-проекторов LightStream PJD7 — это реалистичнаяцветопередача, два порта HDMI, встроенные динамикии поддержкабеспроводного подключения
 

Москва, 02 июля 2015 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила серию Full HD проекторов LightStream™ PJD7. Она пополнила линейку проекторов LightStream, отличающихся реалистичной цветопередачей при любом освещении. Серия LightStream PJD7 предназначена для самых разнообразных сфер применения — от конференц-залов до медицинских учреждений и домашних кинотеатров. Она идеальна для просмотра HD-контента. В проекторах используется эксклюзивная технология ViewSonic SuperColor™, обеспечивающая лучшую в классе цветопередачу, и самая современная технология улучшения качества звука SonicExpert™. Также реализована поддержка беспроводного подключения (опционально).

«Мы всегда стараемся максимально полно удовлетворять потребности наших потребителей, — сказал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ. — Сейчас растущим спросом пользуются широкоформатные проекторы с разрешением Full HD и возможностью беспроводного подключения, что обусловлено широким распространением мобильных устройств, как в бизнесе, так и в сфере развлечений. Серия PJD7 полностью удовлетворяет эти запросы и делает это действительно красиво — благодаря стильному дизайну и самым современным технологиям, реализованным в линейке LightStream».

Проекторы LightStream™ PJD7 разработаны с учетом возрастающего спроса на продукты, способные отображать контент с разрешением Full HD. Технология SuperColor™ с новым 6-сегментным цветовым колесом обеспечивает реалистичную цветопередачу. Модель PJD7830HDL обладает проекционным отношением 1.1-1.5, благодаря чему отлично подходит для создания больших изображений в небольших помещениях. Яркость проекторов составляет от 3,200 до 3,500 лм в зависимости от модели, что делает их идеальным выбором для залов, спорт-баров, ресторанов и кафе.

Проекторы серии PJD7 поддерживают формат Full HD, имеют динамический контраст 22,000:1 и предлагают срок эксплуатации лампы до 10,000 часов. Они оснащены функцией коррекции горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений с угловой коррекцией. Технология SonicExpert предлагает лучшее в классе качество звучания встроенного динамика (10/16 Вт) путем расширения частотного диапазона и минимизации искажений даже на высоком уровне громкости. Проекторы имеют гибкие возможности подключения. Они оснащены двумя портами HDMI — один из которых с поддержкой MHL (Mobile High-Definition Link) для Wi-Fi-модулей, таких как ViewSonic WPG-300, — и разъемом VGA. Порт USB позволяет подключать устройства Google Chromecast и Amazon Fire TV Stick, предназначенные для воспроизведения контента из интернета в потоковом режиме.

Ключевой особенностью новых проекторов является дизайн. Фактурная поверхность корпуса позволяет избавиться от отпечатков пальцев, а скрытый отсек с портом HDMI-MHL сбоку проектора и специально разработанная крышка для кабельной разводки сзади помогают закрыть кабели.

Проекторы серии LightStream™ PJD7 поступят в продажу в 3-м квартале 2015 г.

Опциональный модуль WPG-300 — идеальное дополнение к серии PJD7-HD.  Компактное устройство со штекером HDMI-MHL позволяет передавать сигнал на проектор по технологии Wi-Fi, пользоваться стриминговыми сервисами, осуществлять дублирование экрана и передачу медиаконтента, разбивать экран на 4 окна, подключать видеокамеры, делать аннотации в реальном времени и многое другое. Модуль ViewSonic WPG-300 уже доступен для заказа. 


Материал от компании ViewSonic. Подробнее о новой линейке проекторов ViewSonic LightStream — здесь.

 

2 комментария

А вот и новый обзор на модель PJD7830HDL. Читаем на http://www.tos.by/test/21.10.2015_pjd7830hdl_features.htm
avatar
guest test post [url=http://temresults2018.com/]bbcode[/url] html temresults2018.com/ simple
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.