Optoma HD28DSE - улучшение детализации "по-человечески"

1 Сентября 2015 Optoma объявила о запуске в производство первого в мире проектора с технологией DARBEE Visual Presence.

Как сообщается в пресс-релизе, в технологии DARBEE Visual Presence используются нейро-биологические алгоритмы, позволяющие повысить детализацию изображений. 

Larry Pace, президент DARBEEVision Inc., заявляет: "Технология DARBEE Visual Presence важна, поскольку позволяет исправить сглаженность и потерю реалистичности у любого изображения. Технология улучшения изображения DARBEE Visual Presence обсчитывает и обрабатывает изображение таким же способом, как это делает человеческий мозг, производя доселе невиданный уровень глубины, чистоты, разделения объектов и реализма, что приводит к жизнеподобным ощущениям от просмотра с большим погружением".

"Мы выбрали Optoma в качестве эксклюзивного партнера по проекторному направлению, поскольку мы признаем, что цель компании Optoma, связанная с продвижением превосходного качества изображения, отлично сочетается с миссией DARBEEVision. С их опытом интегрирования в проекторы инновационных методов улучшения изображения и широким охватом рынка, мы очень рады тому, что технологию DARBEE Visual Presence смогут увидеть и оценить еще больше людей по всему миру."

Вот пример работы технологии DARBEE Visual Presence, взятый с их сайта:

Ключевой функционал Optoma HD28DSE

  • Мощный процессор улучшения изображения DARBEE Visual Presence проявляет невероятные уровни детализации, объемности и освещения.
  • Разрешение 1920x1080 (full HD), 3000 люмен, контрастность 30000:1 — яркое изображение с глубоким уровнем контрастности
  • Регулирование по четырем углам позволяет быстро и просто исправить неправильную трапецеидальную форму изображения
  • Поразительные десять уровней настройки BrilliantColor
  • Высокая производительность + низкие эксплуатационные затраты — 8000 часов лампы в режиме «Яркий+Динамический»
  • Подключение модулей потокового вещания с внешним питанием и системы беспроводного HDMI Optoma WHD200 с питанием от USB разъема проектора

Среди прочих возможностей проектора — поддержка MHL, встроенный динамик на 10 Ватт, поддержка Blu-ray 3D.

1 комментарий

По мне, DARBEE только ухудшает картинку.
Как раз на рекламном ролике это видно во всей красе.
Вместо холодного северного льда — сверкающие алмазные кристаллы. Вместо фактурной шапки листвы — отдельные квадратичные листья.
И пихают производители эту дэрби во все девайсы, мало было плейеров, теперь и до проекторов добрались Крутой
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.