EIKI LC-XN200L – проектор для конференц-залов с функцией бесшовной видео стены

EIKI LC-XN200L – проектор для конференц-залов с функцией бесшовной видео стены

В EIKI LC-XN200L и EIKI LC-WXN200L реализована функция бесшовной видеостены.

Проектор сам вырезает часть изображения и делает градиент краев для сведения нескольких проекторов. Количество проекторов для сведения практически не ограничено, а настройка осуществляется через адаптер ZigBee – то есть настройка беспроводная!

Компания Vega-AV, официальный дистрибьютор японский профессиональных проекторов EIKI представляет новую модель 3LCD проектора повышенной яркости EIKI LC-XN200L.

Качественная лампа – яркое изображение

Новинка оснащается лампой USHIO мощностью 350 Вт, обеспечивающей световой поток 6500 ANSI Лм. Этого достаточно для получения яркой и отлично читаемой картинке в большом конференц-зале, потоковой аудитории вуза или в выставочном центре без затемнения помещения. Высокое качество изображения обеспечивается благодаря улучшенному оптическому тракту и 3LCD матрциам с системой микролинз, повышающими естественную контрастность изображения до значения 2000:1.

XGA и WXGA

Помимо модели EIKI LC-XN200L со стандартным разрешением XGA (1024х768), производится так же широкоформатная версия EIKI LC-WXN200L обладающая разрешением WXGA (1280х800). Последняя особенно хорошо подходит в ситуациях, когда необходимо отображать большое количество видеоматериала и может быть использована так же в музеях или на выставках.

Широкая линейка сменной оптики – больше возможностей для инсталляций

Проекторы продаются без объектива, поскольку с ними совместима широкая линейка оптики, выбор которой зависит от размеров помещения, в котором будет производиться инсталляция. Установка и замена объективов максимально упрощена и производится одним движением без применения инструмента. Это особенно понравится владельцам бизнеса по прокату проекционной техники, которые смогут удовлетворить запросы различных клиентов с помощью одного проектора и комплекта объективов. Все объективы обладают расширенными возможностями настройки, включающими в себя смещение оптической оси в горизонтальном и вертикальном направлении. Процесс полностью моторизирован и не требует присутствия человека в непосредственной близости от установленного проектора.

Управление

Существенно расширены также и возможности коммутации. Дистанционное управление может осуществляться по сети, протоколам RS232, ИК или с помощью беспроводного протокола ZigBee, адаптер для которого входит в комплект поставки.

Источники сигнала могут быть любыми, как бытовыми, так и профессиональными, поскольку проекторы оснащаются полным набором стандартных видеоинтерфейсов (HDMI, VGA, DVI, компонентный и другие).

Функция бесшовной видео стены

В проекторах данной серии имеется встроенная функция бесшовной видео стены.

Проектор сам вырезает часть изображения и делает градиент краев для сведения нескольких проекторов. Количество проекторов для сведения практически не ограничено – до 80 проекторов по горизонтали и до 60 по вертикали! Настраивается сведение через адаптер Zigbee – то есть настройка беспроводная, что очень удобно для различных инсталляций, когда проектор расположен в недоступном месте.

Простота и удобство в эксплуатации так же распространяется на процесс технического обслуживания. Лючок лампы расположен на верхней крышке корпуса, благодаря чему её замена производится без снятия проектора. Для модели повышенной мощности, EIKI LC-XN200L обладает достаточно существенным ресурсом 3000 часов.

В ситуациях, когда проектор используется в помещении лишь часть времени, обычно используются рулонные моторизированные экраны, что позволяет сделать инсталляцию незаметной и расширяет функциональность помещения. Экран подходящих размеров можно найти в линейке MW Maxxscreen.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.