Новая 312-ая серия проекторов Optoma для бизнеса и образования

 


Optoma расширила линейку проекторов для бизнеса и образования, выпустив три новых многофункциональных проектора – S312 (SVGA), X312 (XGA) и W312 (WXGA).

Новая линейка проекторов Optoma создает яркое и четкое изображение при любом освещении, идеально подходит для конференц-залов и аудиторий.

Высокая контрастность позволяет добавить больше глубины в изображение, яркие белые и насыщенные черные цвета. Текст отображается четко и ясно — идеальное решение для бизнес-приложений и рынка образования.

При создании проекторов были учтены новейшие технологии, позволяющие оптимизировать потребление электроэнергии и продлить срок службы лампы.
Компактный корпус проекторов выполнен в черном цвете, вес – 2.3 кг — отличное решение для стационарных и мобильных инсталляций.

Основные преимущества:

  • Яркое изображение – 3200 ANSI лм
  • Контрастность 20,000:1, вход HDMI
  • Низкая себестоимость владения — срок службы лампы до 10,000 ч²
  • Легкий вес, компактный дизайн
  • Полная поддержка 3D
  • Беспроводное подключение (опция)

 


О компании Optoma

Optoma – мировой лидер в разработке и производстве проекторов для корпоративного рынка, образовательных учреждений, профессиональных AV инсталляций и систем домашнего кинотеатра. Широкий модельный ряд проекторов, удостоенных многих наград, отвечает многопрофильным запросам современного рынка.

Уже более 15 лет Optoma — одна из немногих компаний, специализирующихся на рынке проекционных технологий.

Непревзойдённый уровень качества: кристально чёткое, контрастное изображение, великолепная цветовая гамма, новейшие чипы DLP® от Texas Instruments, многолетний опыт в области инженерно-технических разработок и преданность своему делу.

Штаб-квартиры Optoma Group находятся в Европе, Америке и Азии. Центральный европейский офис Optoma Europe Ltd., расположенный в Лондоне, отвечает за поставки оборудования в страны Европы, Ближнего Востока и Африки. Поддержка осуществляется через сеть региональных офисов в Германии, Франции, Испании, Норвегии и странах Бенилюкс, а также через представительства в России, Чехии, Дубае, Италии, Польше, Румынии и Саудовской Аравии.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.