Обзор Sony VPL-HW65ES - Часть 2

Часть 2 данного обзора

Ключевой Функционал

Превосходная система интерполяции кадров. На родном диалекте Sony она именуется «Motionflow» и придает изображению большую плавность без нежелательных побочных эффектов.

Reality Creation. Система улучшения детализации выносит четкость изображения за пределы того, что можно получить от изначального формата сигнала 1080p (full HD).

Contrast Enhancer (Улучшатель Контрастности). При умеренном использовании данная функция усиливает разделение теней и дает более глубокое и объемное изображение.

Превосходная скорость отклика для игр.Задержка составляет исключительно шустрые 21 мс.

Ручная диафрагма. Позволяет точно настроить световой поток, снижая его на 1 — 40% по непрерывной шкале.

Система сведения матриц. Если вдруг в результате небрежной транспортировки или при сборке у проектора возникло несведение матриц, то HW65ES позволяет восстановить точное сведение.

Зум с кратностью 1,6x и вертикальным + горизонтальным сдигом. Универсальность объектива позволяет с легкостью установить проектор на потолочном креплении, либо на платформе позади зрительских мест. Вертикальный сдвиг составляет порядка 2,33 * высота изображения, а сдвиг по горизонтали достигает максимум 25% ширины изображения в обе стороны.

3D функционал. Проектор позволяет отображать full HD 3D, используя для этого радио- очки, обеспечивающие более надежную связь, чем инфракрасные с более ранней модели HW55ES.

Полное управление цветовой температурой и цветом. Сегодня практически все проекторы для домашнего кинотеатра обладают исключительно богатым набором управления цветом. Тем не менее, благодаря функции управления по IP, приложение Projector Calibration Pro позволяет вносить изменения при калибровке не через экранные меню проектора, а с компьютера, а также предлагает тестовые диаграммы, помогающие в процессе настройки. (Инсталляторам ПО предлагается за бесплатно с сайта Sony's Dealer Source).

Разъемы. Панель разъемов располагается в нижней правой части проектора, если смотреть сзади. Разъемов мало, но для большинства пользователей это адекватно. Два HDMI порта, один сетевой RJ45 (10Base-T/100BASE-TX), один порт ИК синхронизации 3D для подключения внешнего передатчика, один RS232-C, один 12-Вольтный триггер. Обратите внимание, что компонентного входа 3-RCA, а также VGA, которые имелись на HW40ES и HW55ES, на данной модели нет. 

Совместимость с анаморфотной линзой. Если вы захотите использовать с проектором HW65 А-линзу, то необходимое для этого вертикальное растяжение картинки доступно в меню выбора соотношения сторон экрана.

Трехлетняя гарантия. На проектор распространяется гарантия в 3 года, на лампу — год, то есть условия весьма привлекательные.

 ← К началу обзораПроизводительность →

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.