Optoma представляет новый безламповый проектор с лазерным источником света ZU650

Optoma представляет свой первый проектор с лазерно-фосфорной технологией.

Проектор ZU650 избавит от необходимости замены ламп и фильтра, обеспечивая 20,000 часов работы. Теперь можно забыть о дорогостоящей процедуре замены лампы, а значит общая стоимость обслуживания проектора станет значительно ниже.

ZU650 серии ProScene рассчитан на непрерывную работу в режиме 24/7. В процессе производства мы используем только проверенные компоненты.

ZU650 обеспечивает живую цветопередачу даже в больших помещениях и подходит для установки в конференц-залах, высших учебных заведениях, музеях и развлекательных центрах.

Гибкость и простота установки — поворот оси проецирования на 360°, портретный режим, 5 сменных объективов, моторизованные Lens Shift, фокус и зум. Проектор поддерживает технологию HDBaseT, что позволяет снизить расходы, а также облегчить процесс установки и управления проектором.

В соответствии с требованиями современного рынка профессиональных инсталляций предусмотрен проводной пульт управления.

Также можно удаленно управлять проектором. Полная поддержка протоколов Crestron, Extron, AMX, PJ-Link и Telnet. С помощью программного обеспечения RoomView® можно настроить интерфейс пользователя так, чтобы дистанционно управлять и отслеживать состояние устройств (до 250) в любое время с любого компьютера.
Благодаря безламповой конструкции ZU650 не греется в процессе работы. В связи с этим нет необходимости в охлаждении деталей устройства, а значит и уровень шума мощного инсталляционного проектора остается совсем невысоким – 33 дБ.

Полное разрешение WUXGA (1920 x 1200 точек). На 15% больше пиксельной информации по сравнению с форматом 1080p, и на 60% больше по сравнению с SXGA+. Работа в немасштабированном формате видео Full HD — четкое изображение, прекрасная детализация. Функция отображения таймкода будет полезной для осуществления процессов звукозаписи и видеомонтажа.

Optoma обеспечивает высокопрофессиональную поддержку партнеров по вопросам инсталляции, интеграции или технической поддержки продуктовой линейки ProScene на всех этапах сотрудничества. Сертифицированные партнеры имеют доступ к одной из наиболее развитых сетей сервисного обслуживания проекторов в Европе.

Ключевые особенности ZU650

  • Безламповый проектор с лазерным источником света — высокая яркость, увеличенный интервал сервисного обслуживания, срок службы лампы до 20,000 ч.
  • Яркое детальное изображение — 6,000 лм, разрешение WUXGA, высокая контрастность
  • Множество вариантов инсталляции – 5 сменных объективов, моторизованные Lens Shift, фокус и зум
  • Компактный, легкий и тихий
  • HDBaseT

Техническая спецификация ZU650
Разрешение WUXGA (1920 x 1200)
Яркость 6,000 в центральной части изображения (5,500 ANSI лм)
Динамическая контрастность 2,000,000:1 ExtremeBlack вкл (2000:1 вкл/выкл)
ANSI контрастность 250:1
Проекционное расстояние От 0.81 м до 35.54 м (зависит от объектива)
Изображение 50"~ 300" диагональ 16:10 (зависит от объектива)
Срок службы лампы (макс.) 20,000 ч
Уровень шума 33 дБ
Вес 18 кг (без объектива)
Размер 525 x 484 x 186 мм  (Ш x Г x В)
Входы HDBaseT
 HDMI
 DVI-D
 VGA
 компонент
Выходы VGA
 USB-A 
Управление RS232
 LAN
 проводной пульт управления
 USB сервис
Комплект поставки Сетевой шнур
 VGA кабель
 пульт ДУ с подсветкой 
 проводной пульт управления

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.