Мэппинг на ISE 2016 от Dataton и Digital Projection

Компания Dataton знаменита своим программным обеспечением WATCHOUT, заточенным под создание и воспроизведение контента на нескольких дисплеях. Стенд компании стал настоящей жемчужиной недавно завершившейся выставки ISE 2016 в Амстердаме — на нем 6 проекторов Digital Projection "TITAN Super Quad" оживляли «низкополигонального» белого медведя и объемный ландшафт, превращая безжизненные белые поверхности в играющий цветами виртуальный мир.

Производитель подчеркивает, что выбор пал именно на этот тип проекторов благодаря сочетанию яркости в 20 тысяч люмен, без которой нужного эффекта было не достичь, со сравнительно компактным размером проекторов, позволившим произвести их потолочную установку, где они не чинили препятствий посетителям.

Управление показом осуществлялось с помощью ПО WATCHNET с iPad-ов, но только управление, поскольку за сам показ по-прежнему отвечает ПО WATCHOUT.

Среди прочих важных особенностей проекторов отмечаются различные методы, позволяющие удобно и быстро осуществить точную настройку цветопередачи и обеспечить ее единообразие у всех устройств в группе, в т.ч. с помощью ПО "Projector Controller". Четыре лампы проектора TITAN Super Quad, которым он обязан своим названием, дают тот излишек яркости, который позволяет продолжать работу даже если ресурс одной из ламп внезапно завершится во время шоу. Шоу должно продолжаться!

Источник: digitalprojection.com

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.