ISE 2016: Новое акустически прозрачное, плетеное полотно уровня 4К+ от Stewart

В рамках ISE 2016 компания Stewart Filmscreen представила уникальное проекционное полотно уровня 4К+ и сетрификатом ISF®, способное удовлетворить как требовательных зрителей так и аудиофилов.

(На фотографии — демонстрация различного уровня детализации
с помощью другого полотна Stewart)

Изделие получило название Harmony™ и впервые продемонстрировано всем желающим в рамках выставки Integrated Systems Europe 2016. Новинка стала визуальным центром фантастической экспозиции: почти 5-метровый экран с системой изменения формата VistaScope Jumbo + 21-канальная звуковая система Dolby™ Atmos.

Размеры области просмотра экранов с полотном Harmony™ могут достигать 2.89 м. в высоту и 6.94 м. в ширину при соотношении сторон 2.4:1. Это на 25% больше, чем полотно предыдущего поколения Tela 80. Новинка доступна к заказу уже сейчас в классической раме от Stewart AT1.5 и в раме с изменяемым форматом VistaScope Jumbo. Stewart заявляет, что весной 2016 года Harmony будет доступно в составе флагманской системы изменения формата Director’s Choice.

Полотно Stewart Harmony

Благодаря коэффициенту отражения 0.8 достигается высокая равномерность яркости по всему полю изображения и совместимость с короткофокусными проекторами. Бело-матовая проекционная поверхность максимально точно сохраняет цветопередачу. Полотно идеально подойдет для помещения с контролируемым освещением.

Педание звукового давления для полотна составляет всего 1dB для частот выше 10 kHz, и не более 2 dB для полотна с черной подложкой. Плетеная подложка поставляется в комплекте и блокирует возможные переотражания заэкранного пространства.

Расчет стоимости экрана с полотном Harmony® уже можно запросить у официального представителя Stewart Filmscreen в России ГК DIGIS.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.