Идеальная вечеринка с моим короткофокусным проектором GT1080

Телевизор с диагональю 70 дюймов — достаточно ли этого? Нет, не достаточно!!

Те, кто уже какое-то время знакомы со мной знают, что устроительство вечеринок — моя мания. Я не большая любительница ходить по клубам, — мне больше нравится искать любые предлоги, чтобы пригласить друзей и семью в мой трехэтажный загородный дом, чтобы насладиться весельем, хорошей едой и напитками.

Говоря о мании я подразумеваю, что мне нравится планировать вечеринки, доводя их до совершенства. Как правило, я начинаю планировать меню заранее, за пару недель, трачу время на поиск какого-то определенного набора фужеров, который мне, на самом деле, не очень то и нужен, а также вечно истязаю свой мозг в поисках какого-нибудь «Wow!-эффекта», чтобы развлечь гостей и получить от них то самое «Классная вечеринка, Джесси!»

Поэтому неудивительно, что наш дом спроектирован, украшен и оборудован кучей всего необходимого для проведения вечеринок. У нас длинный обеденный стол, винный шкаф, барная стойка для коктейлей а также 70-дюймовый ТВ от Sony в гостиной, который даже видно из столовой на втором этаже. Когда мы его купили, гости были поражены тем, насколько он огромный, хотя потом все привыкли. А я, конечно, продолжила поиски следующего «Wow!-фактора». Одним днем я смотрела на стену сбоку от ТВ и подумала: «А что, если сделать экраном всю стену?!»

Так и сделали! Поскольку потолки у нас слишком высокие, а я люблю проекционное отношение короткофокусных проекторов, то для нас идеально сработала установка короткофокусного проектора GT1080 на краю кофейного столика, прямо на Xbox. Проектор достаточно компактный, поэтому особо не занимает места на столике, и получилось так, что он не выделяется на столике, на котором обычно куча закусок, напитков и других обязательных атрибутов вечеринки.

Я подключила проектор к Xbox HDMI кабелем, который шел в комплекте. Подключив его, мы с муженьком опробовали на нем Xbox's Kinect sports I. Как бы это описать...? Раньше мы играли на большом экране телевизора, и мы определенно играли в видеоигру. Теперь, когда у нас было изображение диагональю около 160 дюймов, мы играли в НАСТОЯЩУЮ игру. Волейбольная сеть на стене была натурального размера. Барьеры были действительно по пояс, поэтому возникало ощущение, что действительно необходим прыжок для их преодоления. Ожил каждый элемент игры!

Гости стали подтягиваться к 17 часам, пока на улице было еще светло. Луч света пробивался через окно в гостиную, но яркость GT1080 и его короткий фокус, сохраняли изображению достаточно яркости, позволив детям начать наслаждаться игрой. Это был вечер субботы, поэтому мы играли в американский футбол на ТВ, позволив детям играть в свои игры на проекторе. Мне понравилось, когда включены и телевизор, и проектор — это сильно оживляет вечеринку. Каждый имеет возможность смотреть на то, что ему интересно!

Во время ужина мои кузены стали коментировать по поводу того, что мой дом «Оч. дружелюбный», и тут так классно устраивать вечеринки, а потом спросили про диагональ телевизора. Когда муж озвучил ему про 70 дюймов, ему никто не поверил, поскольку изображение проектора рядом заставило его выглядеть таким маленьким! Потом, конечно, люди стали расспрашивать про проектор, воодушевляясь его короткофокусностью и почти незаметностью в помещении. Выслушав все комплименты, я, такая, «Ага! Вот этого мне и было нужно!».

От хардкорных геймеров и гиков меня отделяет тот момент, что меня радует full HD разрешение проектора, и я вижу проектор в качестве атрибута для вечеринок — мне не нужно им пользоваться ежедневно. Также мне не нужен специальный профессиаональный экран. То, что мне нужно, так это взять проектор с полки, направить на стену (которая, кстати, имеет текстуру), и при этом по прежнему получить удовольствие от 1080p качества картинки, которое дает GT1080. Проектор не путается под ногами у меня дома и не вторгается в жизненное пространство, но при этом делает все лучше тогда, когда он мне нужен.

Мой вариант установки, возможно, не назовешь изысканным и, возможно, он не для вас, но он абсолютно идеален для вечеринок и домашних развлечений. Счастлива, как слон!

Об авторе

Джесси работает в компании Optoma главным менеджером по маркетингу и планированию.

Ссылка на оригинал

 

1 комментарий

Идеальная вечеринка для меня, это когда я смотрю любимые фото транссексуалов на этом сайте transydosug.ru
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.