В Экспоцентре завершилась выставка «Реклама 2012» (http://www.reklama-expo.ru), на 90% сконцентрированная на профессиональной печати. Чтобы привлечь внимание к своим печатающим устройствам, участники устлали пол образцами качественной печати, а сам выставочный павильон превратился в типографию. Это напоминает нам, кто хозяин на рекламном поле: несколько решений на базе проекторов тоже можно было найти… после некоторого поиска.

Читать дальше →
1

Цена: $4999 Первое впечатление: живая, яркая картинка, хорошие уровни чёрного и контрастности, превосходная цветопередача с возможностью точной калибровки изображения с ПК

Оригинал стстьи: hometheater.com, 24.6.12

Автор: J. Norton

Результаты тестирования: награда «Наш Выбор»

Работа в 2D:
Работа в 3D:
Доп. функционал:
Эргономика:
Соотношение цена/качество




Читать дальше →

Новый универсальный стандарт Full HD 3D установлен, но, как оказалось, ему нелегко соответствовать и большинство 3D проекторов его не поддерживают. В данной публикации вы узнаете о некоторых особенностях формата Blu-ray 3D и кое-что 3D технологиях в целом.

Читать дальше →


Проекторы Epson использовались для прямой трансляции всех матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 в рамках программы «СпортКультура» в московском Центральном Доме Художника. «СпортКультура» - целый комплекс мероприятий, проводимых под флагом сближения спорта с искусством на одной из самых престижных выставочных площадок страны. Трансляции проводились с 8 июня по 1 июля 2012.

Читать дальше →

С 5 по 6 июня 2012 в Экспоцентре проходила выставка eLearn (http://www.elearnexpo.ru/), посвящённая современным технологиям в образовании. Проектора были представлены с явным уклоном в сторону Epson, чья продукция не только демонстрировалась на стендах, но и использовалась при проведении мастер-классов в двух зонах.

Читать дальше →

5 июня в отеле Raddison Blu Belorusskaya проходил форум Smart House & Office, Open Innovations, основная тема которого – единая интеллектуальная и развлекательная среда для жизни и работы.

Читать дальше →

Продолжу подробнее знакомиться с проекторами, представленными компаниями-производителями на Consumer Electronics & Photo Expo 2012.

На сей раз речь пойдёт о EH-TW9000, Full HD 3D проекторе для домашнего кинотеатра от Epson на базе технологии 3LCD.

На выставке он демонстрировался в кинозале Epson в режиме 3D и произвел на меня сильнейшее впечатление

Читать дальше →

С 12 по 15 апреля в Крокус Экспо проходила выставка потребительской электроники «CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO», отличная возможность посмотреть, послушать и пощупать всё, что предлагает рынок потребительской электроники. Организаторы и участники не пожалели ни средств, ни фантазии, чтобы превратить выставку в настоящий праздник.

Демонстрируя решения для домашних кинотеатров, компании  Sony, Panasonic и Epson соорудили кинозалы с полным затемнением, где демонстрировали свои лучшие проекторы.

Читать дальше →